日本 Q Entertainment 發表多款益智遊戲新作

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-04-28 21:36:28   日本 Q Entertainment 於日前發表,將於 PSP、PS2 與 NDS 平台上推出 4 款益智遊戲新作,並與美國迪士尼旗下的 Buena Vista Games 締結合作契約,由 BVG 代理於亞洲以外的全球市場發行。

  Q Entertainment 由曾製作《太空第五頻道》、《Rez》等遊戲的原 SEGA 知名遊戲創作者 水口哲也 擔任首席遊戲創作者,旗下作品包括《Lumines》、《行星保衛戰》等益智類遊戲,以及與韓國 Phantagram 共同製作的奇幻動作遊戲《九十九夜》。

  本次 Q Entertainment 所發表的 4 款作品,分別為 PSP 聲光益智方塊遊戲《Lumines》的續篇新作 PSP《Lumines 2》與 PS2《Lumines Plus》,PSP 原創動作益智射擊遊戲《Every Extend Extra(E3)》,以及 NDS《行星保衛戰(Meteos)》的迪士尼特別版,將由 BVG 代理於歐美等地發行。

Q Entertainment 官方網站《Every Extend Extra(E3)》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】