「Advance DS Movie 下載服務」將於全日本 1350 家店面展開

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-07-04 20:07:53   日本 am3 發表,針對 GBA 與 NDS 掌上型主機所推出之「Advance DS Movie」多媒體影音出版規格,預定 7 月 21 日起於全日本 1350 家 DPE 連鎖店面推出「Advance DS Movie 下載服務」。

  「Advance DS Movie」是一種使用 GBA 卡匣規格的轉接裝置,以 SM 規格記憶卡來出版包括圖像、音樂、文字與影片等內容,可於 GBA 或 NDS 主機上欣賞的電子雜誌或漫畫、卡通影片的產品。

  本次預定推出的「Advance DS Movie 下載服務」,是以空白可寫入的 SM 規格記憶卡「Advance 卡」來付費下載影片內容欣賞的服務,使用者只要將持有的 Advance 卡,或者是現場購買的 Advance 卡交給服務店面,並指定所需要的影片,服務店面就會替使用者將影片儲存到 Advance 卡中。

  相較於先前所實施的影片自動販賣機「Advance 轉蛋機」來說,「Advance DS Movie 下載服務」可免除使用者自行操作的障礙,可提供的影片種類也比 Advance 轉蛋機的 8 部更多,因此兩種影片販售方式將並行實施。「Advance DS Movie 下載服務」預定 7 月 21 日起實施,初期將推出電視卡通版「神奇寶貝」1~50 集的付費下載,每集的下載費用為 300 日圓,與 Advance 轉蛋機的價格相同。

  包含提供「Advance DS Movie 下載服務」的店面,以及設置有「Advance 轉蛋機」的店面在內,目前全日本已有約 1910 家店面可提供 Advance DS Movie 的付費影片下載改寫服務。

am3 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】