大宇《飛天歷險 Free》前進泰國 台灣暑假寵物騎乘系統登場

(GNN 記者 RU 報導) 2007-06-05 14:14:54   大宇資訊今日宣布,《飛天歷險 Free》完成授權泰國合作案,被授權的泰國廠商 Golden Soft,為泰國當地著名電腦周邊產品代理商 Golden Dragon 子公司,此款遊戲為 Golden Dragon 首款跨足線上遊戲產品。

  大宇資訊表示,Golden Soft 看中《飛天歷險 Free》主要是受到卡通般可愛風格的吸引,雖然遊戲內容是改編自中國古代軒轅劍故事的內容架構,但因大宇資訊在創作時就考慮到外銷海外,因此在遊戲人物服裝、道具、虛擬寶物等都保有方便改版的彈性,Golden Soft 預計今年暑假推出《飛天歷險 Free泰文版》。

  《飛天歷險 Free》目前已授權日本、印尼、歐洲等市場,目前在台最高同時上線人數達 40,000 人,並將於今年暑假正式推出寵物騎乘系統資料片,屆時同時上線人數可望再突破;在新資料片中,除將開放新地圖浮屠山外,更首次開放寵物 4 階進化-騎乘系統,連同軒轅劍系列-蒼之濤中的雲狐都可進化成騎乘寵物出現於遊戲中。

  大宇資訊表示,已全面開展亞州地區其他國家及歐美海外市場的拓展,預計今年暑假泰國及印尼地區《飛天歷險 Free》及大陸地區《大富翁 Online》皆可改版上線正式開始營運,下半年起海外授權的重心也將逐步移轉至《大富翁 Online》上。

大宇官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】