HiNet 2007 網路擂台大賽北區初複賽明日登場

(GNN 記者 RU 報導) 2007-08-10 21:28:33   HiNet 2007 網路擂台大賽北區初複賽明日登場,北區初複賽原訂 8 月 11、12 日在台北士林哈哈活力資訊站舉行,但考量選手表示兩天交通、住宿較為不變,主辦單位決定重新安排初賽賽程,將集中於 8 月 11 日當天比賽、打完為止。

  至於 Xbox360 組仍開放報名至 8 月 12 日止。各方晉級好手預定 8 月 18、19 日在台北新光三越 A9 館進行全國總決賽。

  其他地區賽事方面,南區 CS 晉級隊伍「天堂隊」選手大舜,年僅 15 歲,為目前晉級決賽選手中年紀最小、電玩經驗已有 4 年了,去年底9月和其他同好夥伴成軍天堂隊。

  至於身處屏東的電玩高手劉明貴、劉憲文兄弟檔一直都是《極速快感》常勝軍,此次也順利晉級決賽;自 2004 年開始弟弟劉明貴就在此項賽事發光,目前在軍中服役的他,只能利用放假返家的短暫時間,緊鑼密鼓練習。至於哥哥劉憲文因工作關係,所以練功時間也相當有限。對於後續的賽程,兄弟倆抱持平常心看待,會依循他們致勝的法則,希望抱回全國總決賽冠軍寶座。

HiNet 2007 網路擂台大賽官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】