日本一加入 Xbox 360 遊戲開發陣容 預定推出 Xbox 360 作品

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-08-24 23:37:46   曾推出《魔界戰記》、《通靈戰士》等作品的日本一軟體公司於 8 月 22 日發表,已與微軟簽訂 Xbox 360 平台遊戲開發、製造與販售契約,並確定將推出 Xbox 360 新作遊戲。

  日本一先前曾於 PS、PS2 上推出包括《瑪魯王國的人偶公主》、《魔界戰記》、《通靈戰士》等具備濃厚日本動漫畫逗趣風格的模擬角色扮演遊戲,深受此類遊戲愛好者的歡迎。

  目前日本一尚未公布 Xbox 360 新作遊戲詳情,僅表示將於確定後再行發表。

日本一官方發表資料(PDF)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】