AQ Interactive 發表 NDS 平台《藍龍》系列新作《藍龍 DS》

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-10-02 17:57:46   AQ Interactive 發表,將於 NDS 平台推出由 坂口博信 領軍製作的知名角色扮演遊戲《藍龍(Blue Dragon)》系列新作《藍龍 DS(Blue Dragon DS,暫稱)》,預定 2008 年 3 月推出。

  《藍龍》是 MISTWALKER 製作、微軟發行的 Xbox 360 原創角色扮演遊戲,由知名遊戲創作者坂口博信、知名漫畫家 鳥山明 與知名遊戲音樂作曲家 植松伸夫 共同參與製作。

  本次 AQ Interactive 發表,將於 NDS 上推出承襲《藍龍》世界觀的角色扮演遊戲新作《藍龍 DS(暫稱)》,遊戲同樣由 MISTWALKER 以及坂口博信擔任製作, AQ Interactive 旗下的 feelplus 擔任開發(該公司同時也擔任 Xbox 360《失落的奧德賽》的開發)。

  NDS《藍龍 DS(暫稱)》預定 2008 年 3 月推出,定價 5980 日圓。

AQ Interactive 官方發表資料(PDF)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】