金庸-網路遊戲正式上線

(GNN 記者 報導) 2001-01-03 00:20:01 你是金庸的狂熱崇拜者嗎?你夢想成為金庸每一部小說中裡的男、女主角嗎?21世紀最轟動、最令人興奮的話題—唯一由金庸授權、正式發行之線上遊戲馬上要與您見面了!

金庸兩個字所代表的,不只是一個名字,更是一個令全球華人心醉神迷的武俠世界。中華遊戲網的金庸小組開發團隊歷經了一年的精心策劃,將14部金庸最著名、最經典的武俠故事小說全部串聯再一起,遊戲中所設計的包含近千位小說原創人物配角,全部都是金庸中曾經令你細細品味的角色;數百種武功招式的設計,絕對能夠讓你如願打遍天下無敵手的宿願;除了難以計數的物品含裝備外,更有各種截然不同的職業:善/惡、忠/奸、朝/野、俠/盜,盡在你的一念之間;甚至令人流連忘返的門派、故事場景,全部都將顯現再這一部曠世作品—金庸線上遊戲版的上面。

不論是金戈鐵馬,還是俠骨柔情,你一定也曾沉醉在金庸的世界中而低迴不已!這部21世紀的最引人話題、最經典之作—金庸,即將讓你實現當武林盟主稱霸天下的願望;自立門派、自創武功成為人人景仰的一代宗師;或者……攜同愛侶浪跡天涯,談一場浪漫的武俠網路之戀呢?還是管盡天下不平之事,成為正義的俠客?

眾所注目的—金庸—網路遊戲,馬上將要呈現在你的面前,敬請期待!

金庸-網路遊戲網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】