KERORO 軍曹超劇場版 2 :深海的公主動畫周六卡通頻道首播

(GNN 記者 RU 報導) 2007-12-27 18:41:49   「KERORO 軍曹超劇場版」第二部電影版「KERORO 軍曹超劇場版 2:深海的公主」,12 月 29 日將在卡通頻道 Cartoon Network 全台首播,帶領動漫迷一起來場海洋冒險。

  曼迪表示,「KERORO 軍曹超劇場版 2:深海的公主」將於 12 月 29 日晚間 21:00 播出,故事以深海為舞台,出現許多原創角色與內容包括 Ma 隆星人 Meyl 王子與 Marl,以及他們的侍衛、謎樣的深海王國,還有根據夏美意念建造的城下町、打扮成公主裝扮的夏美、KURURU 新發明的機器等。

  曼迪指出,此次聲優卡司陣容結合早安少女組的N希美,N希美這次擔任電影原創角色—一邊照顧著 Meyl 王子,卻偷偷愛慕著王子的隨從 Marl 一角的配音工作,主題曲演唱則為渡邊美里。

  另外,動畫同時追加放送「小 KERO、K 隆球的祕密?!」,這次將觸及「KERORO 軍曹」最大謎團之一「為什麼 KURURU 的身體是黃色的?!」,故事描述 KERORO、GIRORO、ZERORO(DORORO小時候的名字)、PURURU 被 GIRORO 偷偷帶出來的 K 隆球給吸進去了,掉入了像競技場一樣的迷宮空間裡,不管他們怎麼走,始終無法找到出口,連 KERORO 也忍不住哭了起來,此時,掉在路邊的 K 隆球被一個 K 隆星的小孩撿了起來,原來這個小孩子竟然是小時候的 KURURU,描繪出 KERORO 與 KURURU 相遇的故事。

  曼迪表示,「KERORO 軍曹」是由吉崎觀音老師的漫畫原作改編,發行量至今已突破 1000 萬本 (1 至 15 集、截至 2007 年 10 月止),在台灣、日本、香港、韓國等各地掀起「KERORO 軍曹」旋風。

「KERORO 軍曹超劇場版 2 :深海的公主」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】