東立公布 2007 旗下漫畫熱銷排行 航海王與 SKIP.BEAT! 奪冠

(GNN 記者 RU 報導) 2008-02-04 12:21:06   東立出版社公布 2007 年旗下年度十大熱銷漫畫排行榜,其中「男生部」漫畫由全球銷量達上億冊的「航海王」奪冠,其次為「火影忍者」、「蠟筆小新」;「女生部」漫畫冠軍則為去年漫畫博覽會曾來台的漫畫家仲村佳樹作品「SKIP.BEAT! 華麗的挑戰」,第二、三名分別為「櫻蘭高校男公關部」與「魔法水果籃」。

  「國人部」熱銷前 3 名分別為「火鳳燎原」、「1/2 王子」與「鋼鐵玫瑰」,其中,「火鳳燎原」、「1/2 王子」也分別名列「男生部」作品第 9、10 名。

  以下為東立公布的 2007 年熱銷漫畫 TOP 10 排行榜:

◆女生部TOP10
  1.SKIP.BEAT! 華麗的挑戰
  2.櫻蘭高校男公關部
  3.魔法水果籃
  4.完美小姐進化論
  5.我和她的XXX
  6.路德維希革命
  7.我的野蠻王妃
  8.色誘中毒
  9.貓街
  10.交響情人夢

◆男生部 TOP10
  1.航海王
  2.火影忍者
  3.蠟筆小新
  4.鋼之鍊金術師
  5.死亡筆記本
  6.龍狼傳 中原繚亂篇
  7.魔法老師
  8.BLEACH 死神
  9.火鳳燎原
  10.1/2 王子

◆國人部 TOP 10
  1.火鳳燎原
  2.1/2 王子
  3.鋼鐵玫瑰
  4.仙曲
  5.THE ONE 獨領風騷
  6.滾球王
  7.沙夢
  8.霞客行
  9.網戀
  10.巧克力情人

  至於東立「小說部」熱銷排行榜前 3 名皆由熱門漫畫改編,分別為「死亡筆記本 ANOTHER NOTE 洛杉磯 BB 連續殺人事件」、「交響情人夢電視小說」、「校園迷糊大王~初嚐戀愛的滋味~」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】