在死刑星展現堅忍生命力 ANIMAX 動漫台周六首播「獸王星」

(GNN 記者 RU 報導) 2008-02-15 15:55:59   ANIMAX 動漫台今日宣布,2 月 16 日起每周六晚上 10:30,將首播日本漫畫家樹夏實作品改編的動畫「獸王星」,動畫由知名日本偶像藝人堂本光一與小栗旬分別擔任聲優,其中堂本光一更主唱主題曲「Deep In Your Heart」,這也是堂本光一首次為動畫獻聲。

  ANIMAX 表示,「獸王星」故事主要描寫一對孿生兄弟—特爾與萊依,兄弟倆有一天放學回家時,發現父母都被人殺死,因為被指控虐殺了雙親,被聯邦軍逮捕後,被放逐到死刑星「獸王星」,所謂獸王星是一個只有獸王才能存活的殘酷星球,在那裡的人都是被判重刑的人。

  ANIMAX 指出,獸王星的居民按膚色分成「白輪」、「黃輪」、「黑輪」和「茶輪」,每個「輪」有自己的領袖,從四輪中選出的王者,將作為「獸王」,兩兄弟為了查明雙親遇害的真相,特爾決心要成為獸王。

ANIMAX 台灣官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】