《快打旋風 4》新登場角色阿貝爾參戰! 首波店頭測試 22 日登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-02-16 00:47:36   由 CAPCOM 製作的大型電玩對戰格鬥遊戲《快打旋風 4(Street Fighter IV)》,現公布第 2 名新登場角色阿貝爾(Abel)的資訊,並將於 22 日展開首波店頭測試。

  《快打旋風 4》是經典對戰格鬥遊戲《快打旋風》系列最新作,採用最新 3D 繪圖技術來重現原作獨特的畫風,承襲系列作傳統 2D 格鬥玩法與系統,並加入各種新要素。

  繼深紅毒蛇(Crimson Viper)之後,本次官方又公布了第 2 名新登場角色阿貝爾。阿貝爾是個失去記憶的年輕格鬥家,施展軍用風格的綜合格鬥技,持續追討邪惡組織「夏都爾(Shadaloo)」餘孽。雖然經常板著臉給人不友善的印象,不過並不是個憤世忌俗的人。

  繼 2 月 15~16 日在「AOU2008 大型娛樂機台展」進行首次試玩展出後,CAPCOM 並宣布將於 2 月 22~24 日在東京「PLAZA CAPCOM 吉祥寺」遊樂場進行首波店頭測試。

  大型電玩《快打旋風 4》預定 2008 年夏季推出營運。

(C) CAPCOM U.S.A., INC. 2008 ALL RIGHTS RESERVED.

《快打旋風 4》官方網站

顯示所有的 24 張圖片

阿貝爾
阿貝爾
阿貝爾
阿貝爾
阿貝爾
阿貝爾 VS 凱爾
阿貝爾 VS 龍
阿貝爾 VS 龍
深紅毒蛇
深紅毒蛇
深紅毒蛇VS桑吉爾夫
深紅毒蛇 VS 春麗
深紅毒蛇 VS 春麗
深紅毒蛇
阿貝爾
深紅毒蛇
春麗
凱爾
塔爾錫
本田
桑吉爾夫
布蘭卡

更多的圖片與影片:大型電玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】