「1磅的福音」3 月在台推完結篇 「相聚一刻」將推典藏版

(GNN 記者 RU 報導) 2008-02-23 12:04:48   高橋留美子知名漫畫作品「1 磅的福音」改編成日劇正在日本上映,尖端出版也宣布將於 3 月推出「1 磅的福音」漫畫第四集完結篇,讓漫迷一起掌握精彩結局。

  尖端表示,「1 磅的福音」敘述天才拳擊手耕作,兼具驚人的天賦及超級好運氣,可是沒出息的他卻無法抗拒美食的誘惑,總是在比賽前大吃大喝,讓拳館的會長傷透了腦筋;每次一受到挫折,耕作就會向心儀許久的安潔拉修女告解,修女也時時鼓勵耕作,真心地替他加油打氣。

  有一天,耕作在比賽場上吐得死去活來,從此被冠上「職業拳壇之恥」的封號,沒有人肯與他比賽。這時一名正在從事路跑訓練的職業拳擊手遭到耕作誤傷,為了報仇雪恥,這個拳擊手向耕作下了戰帖,也讓耕作重新獲得了上場的機會。好運紅不讓的耕作是否能打敗對手,贏得這場比賽呢?

  尖端指出,高橋留美子繪製過相當多膾炙人口的漫畫作品,從「相聚一刻」、「亂馬 1/2」、「人魚系列」等,愛情經典漫畫「1 磅的福音」目前也推出改編日劇,由傑尼斯團體 KAT-TUN 的龜梨和也飾演耕作。

  另外,高橋留美子的另一部作品「相聚一刻」在推出一般版、文庫版後,尖端出版也宣布將推出最後典藏新裝版;新裝版大小採用 32 開本,並修正當年一般版部分翻譯以及改用電腦重新修圖,且每集會附贈角色收藏卡,並在最後一集完結篇時,依照前面銷售狀況,訂製完全限量收藏盒,售完不再版。

  「相聚一刻」故事敘述被超有個性的一刻館房客玩弄、考試準備也不盡人意的重考生五代裕作,有一天,在他與房客們面前,出現了一位神秘的管理員音無響子,展開在最險惡的公寓中綻放、最浪漫的愛情故事。

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】