動畫《零之使魔》第三期標題決定 製作陣容&故事概要公開

(巴哈勇者: 報導) 2008-03-28 20:59:16 我要投稿   《零之使魔(ゼロの使い魔)》是一部輕小說作品,主要描述一位日本男子高中生,被召喚至異世界成為使魔後,所發生的各式各樣冒險愛情故事。本作由 山口昇 寫作,兔塚英志 負責插畫,該作在日本輕小說評論書《這本輕小說真厲害!2008(このライトノベルがすごい!2008)》中排名十二,也陸續有動畫化、漫畫化的作品,台灣由尖端出版社代理及發行中文版輕小說、漫畫,動畫由木棉花國際代理。

  動畫第三期的官方網站在本月開張,近期公開了第三期標題為「零之使魔~三美姫的輪舞~(ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~)」,也公開製作陣容跟故事概要,不過現在還未公開放送時期與製作話數,敬請耐心期待。

■ 第三期故事提要

  露易絲和才人實現了再會的心願,從才人的話裡得知,似乎是因為被森林中美麗的妖精所救而保住一命。比起以前,露易絲感到跟才人之間距離拉近了,所以想讓自己的心情變得坦率一點。

  在女王漢麗塔(アンリエッタ)的命令下,露易絲和才人在女僕謝絲妲(シエスタ)一行人的陪伴下,踏上尋找擁有神奇力量的妖精之旅程。旅途中,露易絲對才人的心意感到不安,最後對他冷淡起來,兩人的關係因此逐漸緊繃……,然而最後終於找到了阿爾比昂森林的金髮妖精少女蒂法妮亞(ティファニア),眾人對她那異於常人的胸圍無不感到吃驚,而看到才人無意識般感到著迷的樣子,露易絲激怒了起來。

  露易絲對來到魔法學園的美少女蒂法妮亞,以及對才人一心一意的謝絲妲,無法好好整理自己的心情,而且連漢麗塔女王似乎也?!而在戀愛大混戰的另一方,看不見的敵人正慢慢朝露易絲他們襲去……。

■ STAFF
原作:山口昇
插畫・角色原案:兔塚英志
監督:紅優
系列構成・脚本:長谷川菜穂子
人物設定・總作畫監督:藤井昌宏
動畫制作:J.C.STAFF

■ CAST
露易絲:釘宮理恵
平賀才人:日野 聡
謝絲妲:堀江由衣
漢麗塔:川澄綾子
齊兒可:井上奈々子
塔帕莎:猪口有佳
蒂法妮亞:能登麻美子

(C)2008 ヤマグチノボル・メディアファクトリー/ゼロの使い魔製作委員会

《零之使魔~三美姫的輪舞~》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】