美商藝電透露《極速快感》新作名稱《極速快感:臥底風雲 》

(GNN 記者 RU 報導) 2008-06-19 18:05:47   知名競速遊戲系列《極速快感》新作品將名為《極速快感:臥底風雲 (暫譯,英文原名《Need for Speed:Undercover》)》,美商藝電預定今年稍晚將釋出正式訊息。

  根據歐洲遊戲網站報導,美商藝電執行長 John Riccitiello 在投資會議中,公開了《極速快感》新作品名稱,並且對最新作品感到相當有自信。

  根據報導指出,John Riccitiello 在會議中提到《極速快感》系列研發未來將由兩個研發團隊來負責;原本《極速快感》研發時程約為 1 年,為了追求更完美的作品,美商藝電去年夏天就決定,要從一個團隊變為兩個團隊來輪流研發不同代作品,讓每款作品的研發時程可以增加約一倍時間。

  《極速快感:臥底風雲》目前平台與上市日期都尚未公開。

  註:文中使用圖片為《極速快感》官網圖片。

《極速快感》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】