睽違35年再現!科學小飛俠同期英雄《再造人卡辛》新動畫將問世

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-08 18:12:35   1973 年首播的科幻英雄動畫《再造人卡辛(暫譯,新造人間キャシャーン)》,在經過 35 年後以《卡辛 Sins(暫譯,キャシャーンSins)》的作品名再次與眾人見面。

  與《科學小飛俠》的原作同為 吉田龍夫的本作中,主角 東鐵也的父親 東光太郎博士,是世界地球防衛軍科學部的「新人造人課長」,他早已得知「布萊金」的安得羅軍團想使用強力火箭、機械獸士等征服世界的陰謀,決心把自己獨子東鐵也改造成一個「新人造人」以抵擋強敵,故事描述被改造成人造人的主角和同樣被改造的機器狗夥伴一同對抗敵人的故事。

  這次重新製作的《卡辛 Sins》,則以被荒廢了許久的星球為舞台,描寫在長眠後醒來的主角失去了記憶,再繼續對抗壓境而來的敵人時邊找回過去自己的故事。

  本作在 2003 年改編的真人電影版《複製人卡辛(Neo-Human Casshern)》,由被稱為鬼才的導演 紀里谷和明帶領,並由知名藝人(當時的妻子) 宇多田光創作主題歌「誰かの願いが叶うころ」而造成話題。


  動畫版則是在 35 年後的現在重新製作,原本由聲優 草尾毅配音的主角 東鐵也,將由曾擔任過《機動戰士鋼彈》主角 阿姆羅以及《聖鬥士星矢》主角 星矢的 古谷徹出演。

  《卡辛 Sins》的腳本與系列構成,將由特攝《假面騎士電王》的小玲靖子負責,並由經手過《跳躍吧!時空少女》和《死亡筆記本》等作品的「MAD HOUSE」進行動畫製作,將在今年 9 月 14 日於日本播映第一話。

《卡辛 Sins》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】