不只是鐵路玩具 萌系美少女人物《鐵道娘》即將拍攝真人版日劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-28 17:46:00   知名日本玩具製造公司 TOMY 所開發的鐵路玩具專門品牌「TOMIX」,於 2005 年推出了一系列名為 《鐵道娘(鉄道むすめ)》的商品。

  《鐵道娘》的商品除了主要的人物模型以外,還發展了廣播劇 CD、小說、車票等許多周邊商品。截至 2008 年的 8 月的目前為止,同系列已發表了 6 組的角色人物。

  在日本發行的「月刊 Comic 電擊大王」自 8 月號便開始連載了名為「鐵道娘~Terminal Memory~」的漫畫版《鐵道娘》。而在同刊於 8 月底所發行的 10 月號中,大大的寫著將改編成電視連續劇作品,而更詳細的消息則要等到下個月份的雜誌發行的同時發表。

《鐵道娘》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】