巡迴日本全國「涼宮春日」Cosplay 各地名物 9 月開始限定販售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-05 18:32:02   在人氣動漫作品《涼宮春日》系列中登場的涼宮春日、長門有希以及朝比奈實玖瑠於 9 月份開始,以日本各地的特色物為主題,扮演各式各樣的人物和名產登場。

  《涼宮春日》系列是由 谷川流所作的人氣輕小說,各部作品標題都是《涼宮春日的××(××可用漢字代入)》,其中《涼宮春日的憂鬱》曾獲得第 8 屆 Sneaker 大賞。同時也成改編成動畫、漫畫、遊戲等作品,受到許多人的喜愛。故事以女主角涼宮春日為中心的奇妙學校社團「SOS 團」開始,描述眾人的冒險故事。

  本次的產品將日本全國分為 6 個區域,有許多人都知曉的青森蘋果的、「北海道・東北」限定 、東京鐵塔的「關東」限定、 「秋葉原」限定的女僕裝扮,其他還有「北陸・甲信越・東海」限定、「近畿」限定和「中國・四國・九州」限定。總共有 18 種款式,並提供了兩種吊掛的方式可以選擇,在日本各地區的 Animate 店鋪販售。



更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】