知名美少女繪師「西又葵」為日本秋田小町繪製專用米袋

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-15 16:42:54   以《SHUFFLE!》、《甜蜜偶像》等遊戲原畫及人物設定廣為知名的的美少女遊戲繪師「西又葵」,日前幫日本秋田縣的農產品設計了兩款親切的代表漫畫人物。

  在日本,政府及民營公司與 ACG 產業的創作者合作的例子已經司空見慣,而本次 西又葵所繪製的主題,是日本秋田縣羽後町農產品系列的秋田小町(あきたこまち)稻米以及草苺。

  而本次也是西又葵首度為地方設計形象角色,他本人對本次繪製的地方農產品評價也相當不錯。

  以戴著斗笠的美麗女性代表,還有羽後町的梅樹、當地的鳥類「鶯(うぐいす)」所組成的米袋圖案。除此之外,該公司的員工的名片和紙箱也讓西又葵一同設計。

  另外,以「如何能讓小朋友開心的角色」為出發點,西又先生以小孩的形象繪製了「羽後野小草莓(うご野いちごちゃん)」這個角色。

  
  稻米「秋田小町」的新包裝將在 9 月 27 日開始販賣,而「羽後野小草莓」則將預定在 11 月中旬開始販售。

秋田縣羽後町 JA うご西又葵官網

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】