知名聲優 榊原由依、茅原實里將於今年 12 月初來台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-30 16:07:13   日本知名聲優 榊原由依(榊原ゆい)與 茅原實里,即將於今年 12 月初來台開唱,演唱會將由 FF 籌備委員會主辦。

  上週日(28 日)由 FF 籌備委員會所舉辦的第一場「Dream Stage」演唱會系列已順利落幕,演出者為 桃井はるこ與 angela。而本次同樣也將以「Dream Stage」為題,邀請兩位日本人氣聲優來台演唱。

  榊原由依曾出演過知名作品《超級機器人大戰》的蕾歐娜、《Chaos;Head》的岸本綾瀨等角色,也曾為《少女愛上大姊姊》、《夜明前的琉璃色》等作品演唱主題曲。

  茅原實里則曾出演熱門動畫《涼宮春日的憂鬱》的長門有希、《南家三姊妹》的南千秋、《一騎當千》的張飛益德等角色,也演唱過「純白サンクチュアリィ」、「君がくれたあの日」等歌曲。

茅原實里榊原由依

  本次兩人將預定於 12 月 7 日(日)在台灣共同開唱,關於演唱會的相關資訊將陸續在活動網站上公佈。

FF 官網茅原實里官網榊原由依官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】