動畫改編真人版電影《甦醒之空 RESCUE WINGS》即將上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-01 21:03:42   於 2006 年播映的動畫《甦醒之空 RESCUE WINGS (暫譯,原名よみがえる空 -RESCUE WINGS-)》,將改編為真人版電影,並預定在今年年底至明年年初間上映。

  2006 年由 J.C.STAFF 與 BANDAI VISUAL 共同製作的動畫《甦醒之空 RESCUE WINGS》,以日本石川縣航空自衛隊中的小松基地為背景舞台,描述小松救難隊裡的主角 內田一宏與同隊的夥伴所展開的救援活動、以及以此為中心所發生的點滴。動畫作品的監督為 櫻美勝司、系列構成則是由 高山文彥負責。

  而不同於動畫以男性隊員 內田一宏為主角,改編成真人版的電影是以女性隊員 川島遙風為主角展開。描述她在這裡成長與發生的事情,作品除了受到日本航空自衛隊和海上自衛隊等機關的全面協助,在原作動畫中以 3D 技術描繪的機體更以真實存在的實物登上大螢幕。

動畫畫面動畫畫面動畫畫面

  電影版的女主角將由日本藝人、15 歲的 高山侑子出演,並由 手塚昌明執導。對於將演出大了實際年齡 8 歲的女主角,高山侑子表示她對自己有信心。同作並也改編成漫畫及小說等作品。

  作品預定將 2008 年底至 2009 年年初之間於日本上映,詳細消息將陸續公佈在官方網站上。

電影畫面電影畫面電影畫面

《甦醒之空 RESCUE WINGS》動畫官網《甦醒之空 RESCUE WINGS》電影官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】