《迷宮塔》第二季動畫「~烏魯克之劍~」明年年初繼續登塔決定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-14 17:48:44   改編自遊戲的動畫作品《迷宮塔~烏魯克之劍~》,正式宣佈將於明年年初播映。

  在 1985 年首度以單機電玩遊戲問世的《迷宮塔》是角色扮演的冒險遊戲,遊戲原作的故事圍繞著主角為了救回被惡魔邪神德魯亞加抓走的戀人卡依,化身成黃金騎士登上「德魯亞加之塔(即迷宮塔)」中冒險。目前在日本的 PC 線上遊戲《迷宮塔:The Recovery of Babylim》,台灣預定將在今年年底發售。

  而在今年(2008 年)首度由知名動畫製作公司「GONZO」改編成動畫的《迷宮塔~烏魯克之盾~》,故事描述遊戲結束後 80 年後的世界。傳說塔之頂層沉睡著傳說中的寶藏「藍水晶杖」能實現任何願望,於是登頂者們都為此雀躍,並以討伐惡魔為理由,向塔之內部進攻,展開了一場征討戰。

《迷宮塔~烏魯克之盾~》動畫畫面《迷宮塔~烏魯克之盾~》動畫畫面《迷宮塔~烏魯克之盾~》動畫畫面

  而第二季動畫中將登場的新角色票選已於日前落幕,結果將於 11 月上旬公開發表。作品將同樣由 BANDAI NAMICO GAMES 監修,並由曾執導過動畫《東京巴比倫》、《驚爆危機》、《勇者物語》等作的 千明孝一擔任導演。

  《迷宮塔》系列第二季動畫《迷宮塔~烏魯克之劍~》將於 2009 年 1 月於日本播出。

《迷宮塔~烏魯克之劍~》動畫官網

顯示所有的 18 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】