懸疑推理遊戲改編動畫《428~被封鎖的涉谷~》官網正式啟動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-22 15:38:03   預定在今年 12 月發行的 Wii 平台遊戲《428~被封鎖的涉谷~》將改編成動畫,並正式啟用動畫官網。

  由 CHUNSOFT 與 SEGA 共同合作的《428~被封鎖的涉谷~》,故事以日本的涉谷為舞台,在 200x 年的 4 月 28 日開始發生的一連串懸疑事件,作品中不單只有一位主角,透過每個主角之間交叉且互相關聯的劇情來闡述整個事件的經過。

  遊戲《428~被封鎖的涉谷~》同時也為 2008 年日本遊戲大賞未來部門的得獎作品。作品中除了故事地點於涉谷、複數的主角,也使用了真人在作品中出演,這些都與 CHUNSOFT 的知名作品《街~命運的路口~》相似。

  而今年的東京電玩展中也宣佈《428~被封鎖的涉谷~》將進行動畫化,並預定在 2009 年春季播映,以下為目前已知的動畫工作人員名單。

STAFF

監  督:安藤真裕
腳本原案:奈須きのこ
角色原案:武内崇
美術監督:脇威志
系列構成:岡田麿里
角色設定:関口可奈味
攝影監督:並木智
制  作:ピーエーワークス

《428~被封鎖的涉谷~》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】