PF9《北斗神拳》主角現場呼喊名台詞 村田步迷你演唱會可愛熱唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-27 19:38:33   於週末舉辦的亞洲動漫創作展「Petit Fancy 9」中,主辦單位邀請到日本聲優 神谷明以及村田步(村田あゆみ上台與觀眾近距離接觸,並將現場的舞台氣氛帶到最高點。

  首先出場的村田步,她曾出演過舞台劇《美少女戰士》的水手金星「愛野美奈子」,也曾在台灣連續劇《原味的夏天》中出演。她曾演唱過的 ACG 歌曲包括了《Memories off》系列、《Hapiness》、《魔法學園 MA》等作的主題曲,今年夏天他也才剛發行她的第三張專輯。

  村田步首先演唱了四首歌曲,在演唱時也拿出可愛的小道具,台下的觀眾更是熱烈的舉起手配合節奏舞動,舞台上下相互呼應,現場氣氛非常熱烈。

村田步 迷你演唱會村田步 迷你演唱會村田步 迷你演唱會

  在演唱結束後台下觀眾依舊熱情不減的大喊安可,於是村田步笑著回頭詢問經紀人是否可以繼續唱安可曲,在經紀人同意之後,她也表示由於這首歌還不是很熟悉,所以便開心的拿出歌詞本繼續為大家演唱。
  
  接著上台與觀眾打招呼的神谷明表示,其實主辦單位早在 5 年前就開始一直邀請他來台,而終於在 5 年後的今天他能夠排出時間來,真的非常高興。
  
  已經六十多歲的神谷明在 Talk Show 中說道,在這麼多年來他配過最喜歡的角色是《城市獵人》中的冴羽獠,不過近年來的則是喜歡上了《名偵探柯南》的毛利小五郎。同時他也有在日本綜藝節目《全力以赴金太郎》中擔任旁白配音,在迪士尼動畫《阿拉丁》日文版中鸚鵡「亞歌」也是由他配音。

神谷明 Talk Show神谷明 Talk Show神谷明 Talk Show

  而在他聽過中文配音版的《名偵探柯南》之後,認為毛利小五郎的中文配音感覺雖然不太一樣,但是還蠻好聽的。至於以他現在在帶領的「冴羽商事」為中心,展開了廣播、旁白、演講、廣告、主持人等多方面的工作,他也希望無論是哪種語言都可以,大家能夠多寫點意見或者感想給他們。

  神谷明除了在現場演唱了《筋肉人》中筋肉星的國歌之外,更在最後以《北斗神拳》中主角 拳四郎的台詞做了結尾,也為兩天下來的活動畫下漂亮的句點。

Petit Fancy 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】