PSP 連線服務「adhoc 派對 for PlayStation Portable」封測將延期實施

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-10-28 16:54:31   日本新力電腦娛樂(SCEJ)宣布,PSP 新網路連線服務「adhoc 派對 for PlayStation Portable」的封測服務,因開發進度因素,將由原定的 10 月 30 日延至 11 月上旬實施。

  「adhoc 派對 for PlayStation Portable」是藉由 PS3 提供最多 4 台 PSP 進行遠端連線的服務,讓原本僅支援 Ad hoc 模式區域連線的遊戲,也能透過網際網路遠端連線遊玩。

  該服務是藉由 PS3 的無線網路來模擬 Ad hoc 模式區域連線環境,再透過網際網路讓遠端的 PSP 彼此連線。除了 PSP 連線功能之外,還可以藉由 PS3 進行文字或語音交談。

  首波預定釋出的β測試版預定支援目前 PSP 上最暢銷熱門的多人連線遊戲《魔物獵人 2nd G》,後續將陸續加入包括《夢幻之星 攜帶版》等其他 Ad hoc 連線遊戲的支援。

(C) Sony Computer Entertainment Inc. All rights reserved.

SCEJ 官方發表資料

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】