車田正美《聖鬥士星矢》新作「冥王神話」OVA 動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-05 17:14:56   知名漫畫家 車田正美的經典作品《聖鬥士星矢》又有系列作品將被製作成 OVA 動畫,同時並預定在 2009 年問世。

  《聖鬥士星矢》故事中以日本出生的少年 星矢為主角,他被送往希臘聖域並接受成為聖鬥士的艱苦訓練,並為了在銀河擂台賽中奪冠並獲得黃金聖衣。並在途中與紫龍、冰河、瞬及一輝等人發展出一段至死不渝的友誼,並發現了一段 13 年前教宗的秘密。

  漫畫《聖鬥士星矢》自 1985 年開始連載後,也發行了包括《聖鬥士星矢 天界篇序奏》、《聖鬥士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION》等系列作品。同時也在 1986 年首度拍攝成電視動畫後,陸續製作了動畫電影、OVA 動畫以及遊戲作品。

  而本次將製作成動畫的作品,是由手代木史織負責作畫的《聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話》。該作自 2006 年開始發表,故事的背景是在 17 世紀的歐洲,並從另一個角度講述前天馬與冥王哈迪斯的關係。


  OVA 動畫《聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話》預定將在明年春天製作完成,而目前在官方網站上關於工作人員名單、詳細發售日等消息皆尚未釋出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】