細田守×貞本義行最新動畫電影《夏日戰爭》2009 年夏季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-08 19:15:26   由執導《跳躍吧!時空少女》的導演 細田守所帶領製作的最新原創動畫電影《夏日戰爭(暫譯,Summer Wars)》,將預定在明年夏天上映。
  
  細田守除了曾為動畫電影《跳躍吧!時空少女》、《航海王 祭典男爵與神祕島》等作品執導外,也曾參與過許多知名動畫的製作。而本次也同樣集結了同樣由曾為《跳躍吧!時空少女》一作分別進行人物設定與腳本撰寫的 貞本義行和 奧寺佐渡子一同參與。

  由貞本義行進行人物設定、原案的代表動畫包括了《新世紀福音戰士》、《海底兩萬哩》、《駭客時空》等作,而奧寺佐渡子則曾為電影《魔界轉生》等作品撰寫劇本,並曾獲得日本電影金像獎。
  
  動畫電影《夏日戰爭》官方網站已正式啟用,目前尚未公佈關於作品的故事內容。

《夏日戰爭》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】