《KERORO 軍曹》這次將要用舞台音樂劇來侵略藍星是也

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-10 19:18:54   人氣動漫作品《KERORO 軍曹》將預定在 2009 年春季改編成音樂劇,並和動畫電影版在同時期問世。

  由 吉崎觀音所創作的《KERORO 軍曹》,故事描述從遠方的「K 隆星」來到地球準備征服人類的 KERORO 以及他的小隊員們,卻反過來被日向家的姊弟抓起來,就此和樂融融的在地球上生活、並在這之中發生各種有趣的事情。

  在昨日(12 月 9 日)作品宣佈將改編成音樂劇的記者會上,日本藝人 加藤夏希也向當天生日的 KERORO 獻上花束。而 KERORO 則表示作為報答,想要邀請加藤夏希在動畫電影演唱主題曲,並在音樂劇中演出。

  本次將以舞台表演「超音樂劇 KERORO 軍曹(暫譯,超ミュージカル版ケロロ軍曹)」為題,在日本全國 190 個地方進行公演。

  而忽然間被邀請至音樂劇中出演出的加藤夏希也表示,在她個人非常的驚喜之餘,也希望 KERORO 能夠充滿精神、長久的在地球進行侵略。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】