《交響詩篇艾蕾卡 7》動畫電影官網正式開設 2009 年 4 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-11 19:17:11   動畫《交響詩篇艾蕾卡 7》的電影版作品《交響詩篇艾蕾卡 7 口袋中的彩虹(暫譯,交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい)》將於明年 4 月上映。

  《交響詩篇艾蕾卡 7》是由日本 BANDAI 與動畫製作公司 BONES 共同製作發行,而以動畫為中心基礎,也衍生出一部漫畫作品和三部相關的遊戲作品。

  在《交響詩篇艾蕾卡 7》的故事背景設定在未來,人類在被迫離開地球一萬年以後,終於找到了適合居住的星球。人類爲了充分利用星球上充滿的光粒子及其所帶來的能源,建立了許多高塔,而塔下的人類城市經過長時間的擴大、合併與發展,逐漸形成了以「塔州聯邦」爲首的大型城市群。然而,由於星球的地表一直被大量的神秘物質所覆蓋,經常發生大型的地殼變動,給人類的生活帶來了苦難。

  名為「瑞登薩斯頓(Renton Thurston)」的少年與神秘的 LFO 駕駛員,也就是少女「艾蕾卡(Eureka)」相遇。以兩人為主軸,描述他們在反政府武裝團體「月光洲(Gekkostate)」上不斷成長的作品。在一次次的戰鬥中,瑞登開始慢慢發現他從前所不知道的真相。


  動畫電影《交響詩篇艾蕾卡 7 》預定在將在 2009 年 4 月日本黃金週期間上映,電影版的故事內容以及畫面等詳細情報皆待日後陸續公開。

《交響詩篇艾蕾卡 7 口袋中的彩虹》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】