動畫《降世神通:最後的氣宗》將搬上電影大螢幕 主角人選出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-17 18:29:06   由美國尼克國際兒童頻道播映的電視動畫《降世神通:最後的氣宗(Avatar: The Last Airbender)》(又譯,降世神通:最後的空氣大師),將改編成真人版電影《最後的氣宗》,並公佈了主角的演員人選。

  動畫《降世神通:最後的氣宗》中融合了東方古代的神祕以及歐美現代的動感,在故事的設定中,遠古的東方世界被分為水、土、火和氣的四個民族。每個民族都能利用與生俱來的能力加上後天的學習,去控制自己所屬的元素後成為「宗」,而在每個世代中只有一個宗可以控制四種元素,眾人稱之為「降世神通」。

  而一直和平相處的四個民族,卻在某日被火族挑起了戰爭,眾人引領盼望著降是神通到來主持正義時,他卻消失了蹤影。直到一個世紀後火族幾乎要稱霸全世界時,名為「安」的男孩出現,擁有藍色胎記的他就是轉世的降世神通,他必須從頭開始學習各種技能並且融會貫通,才能拯救世界。

  而為了與 20 世紀福斯的新片《Avatar》有所區別,因此負責拍攝本片的派拉蒙電影公司決定將原作名字中的「Avatar」去掉,單以《最後的氣宗(The Last Airbender)》為名。


  真人版電影《最後的氣宗》將由 沙亞馬蘭(M. Night Shyamalan)執導,並預定將由空手道明星 Noah Ringer 飾演主角「安」,而也在《暮光之城》電影中演出的 Jackson Rathbone,將飾演安的好友、同時也是水族的勇士「索卡」,同時他的妹妹「卡塔拉」將由 Nicole Peltz 出演。

  由動畫改編的真人版電影《最後的氣宗》預定將拍攝成三部曲的作品,目前預定將在 2010 年 7 月 2 日上映。

《降世神通:最後的氣宗》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】