PowerVR進軍PDA市場

(GNN 記者 報導) 2002-03-18 18:02:33 以3D繪圖晶片「Power VR」名噪一時,被SEGA選為DC專用3D繪圖晶片提供者的Power VR公司,在DC淡出市場;3D顯示卡「Kyro」系列無法成為主流的情況下,銷聲匿跡一陣子。不過在目前德國舉辦中的「CeBIT 2002」展示會中,PowerVR再度重出江湖。

PowerVR公司日前公佈了一款針對PDA、掌上行動終端設備設計的 2D/3D 整合晶片「 PowerVR MBX」,提供PDA能即時進行MPEG-4影像播放,以及不輸給PS等級的3D運算效果,而該公司也在會場上以PDA即時運算「古墓奇兵」,以PDA的水準來看,水準的確夠高。

PowerVR公司並不打算自己生產該晶片,而將授權硬體商生產,預計2003年推出。

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】