《聖劍鍛造師》輕小說動畫化與漫畫化定案 奇形之劍的幻想物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-22 18:08:31   由 三浦勇雄所著、並由 屡那負責繪製插畫的的輕小說《聖劍鍛造師》,確定將製作成電視動畫以及漫畫,目前則尚未宣佈動畫預定播映日期。

  在作品的設定中,過去大陸曾經在「惡魔契約」的驅使下展開一場禁忌的戰爭。而現今身為騎士團舊貴族之女的「瑟希莉‧坎貝爾」,遇到了一名手持怪劍的男子,用劍逼退使用了禁忌惡魔契約的大漢。

  瑟希莉原本正在找尋鍛造店,打算重新冶煉父親那把即將壽終正寢的古劍,卻因此迷上了那名男子的劍。而這名叫做「路克」的謎樣男子竟然經營著一家打鐵舖,一切的故事便從這兩人的相遇開始。

  原作三浦勇雄過去曾過得 MEDIA FACTORY 主辦的 MF 文庫 J 輕小說新人獎評審特別獎,而該作除了宣佈將製作成電視動畫之外,也將由《霸者之劍》的作者 山田孝太郎繪製漫畫版本,並會自 3 月開始在漫畫雜誌「月刊 ALIVE」上進行連載,而台灣中文版的輕小說則是由東立代理發行。

  更多關於動畫作品《聖劍鍛造師》的情報,皆將在日後陸續發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】