【書展 09】COSPLAY 大賽精彩落幕《超時空要塞 F》歌姬奪冠

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-09 01:58:51   於 2009 年台北國際書展中所舉辦的「第三屆爭奇鬥豔 COSPLAY 大賽」精采落幕,而本屆是由 cos 動畫《超時空要塞 F》中女主角雪露的 李潔汝奪得冠軍。

  於台北國際書展中舉辦的 COSPLAY 大賽中,是以 coser 們的舞台表現為評分要項,並輔以道具、服裝、髮型等各類重點。今年的參賽者中,也集合了動畫、漫畫、遊戲甚至布袋戲作品中的角色,皆使出渾身解數在舞台上。其中在去年落敗的 美默沙沙今年也捲土重來,獲得了第三名的好成績。

  而得知自己獲得第一名的李潔汝感到非常地驚喜,第二名則是由《霹靂布袋戲》系列作品中的角色 北辰元凰奪得,最佳團體獎則是頒給了《薔薇少女》,特別獎項則是頒發給《涼宮春日》系列作品的組合。

《超時空要塞 F》女主角獲得第一名獲得第二名的北辰元凰全體參賽者

夏露露《涼宮春日》《薔薇少女》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】