智冠公佈 98 年一月營收 首度突破 7 億元大關

(新聞稿) 2009-02-10 15:26:48 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【智冠科技提供】智冠科技(5478)再傳佳績,一月營收不僅以736,851仟元再創歷史新高,亦首度站上7億元大關;相較去年同期大幅成長59.34%,較上月成長7.56%。

  智冠科技在去年十一、十二月連續營收維持6.5億元以上的水準之後,於98年開春一月營收再度突破歷史新高,主要還是由於「My Card」等通路規模持續成長,及各個子公司遊戲持續熱銷,再加上春節寒假效應,使營收一舉突破7億元。

  集團旗下子公司中華網龍去年推出的重點遊戲《武林群俠傳》、《吞食天地2》營收穩定外,《女神online》加入營收陣營,使得網龍營收亦創下新高;遊戲新幹線針對營運平台的所有遊戲,推出春節促銷活動,各主力遊戲都有不錯的營收表現,智凡迪則維持『巫妖王之怒』新資料片營收高檔期,進而帶動智冠母公司一月營收成長亮眼的主要因素。

  今年第一季,集團子公司遊戲新幹線將陸續出重量級MMORPG《仙劍Online》與《夢幻龍族Online》兩款遊戲,原營運中的《三國群英傳Online》、《天龍八部Online》、《武林外傳Online》等遊戲,也將陸續推出改版資料片;中華網龍在現有遊戲穩定成長下,同時推出《黃易群俠傳Online》、《三國鼎立Online》等遊戲的改版資料片,全新自製遊戲《秦皇天下Online》也在籌備上市時程中。智冠集團在舊遊戲穩定獲利、新遊戲推陳出新下,將會維持良好成績。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】