《時空幻境 宵星傳奇》遊戲將推出動畫電影 預定今年內於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-10 17:53:50   知名角色扮演遊戲《時空幻境 傳奇》的系列首款次世代作品《時空幻境 宵星傳奇》,預定將在今年度推出動畫電影版作品。

  在《時空幻境 宵星傳奇》的原作遊戲中,承除了襲了系列作一貫的豐富劇情演出與動作戰鬥系統之外,也透過高解析度畫面來呈現。同時該作的人物設定是著有《逮捕令》、《幸運女神》等知名作品的 藤島康介。

  而在日本雜誌「キネマ旬報」中,列出了日本今年 2 月開始預定上映的電影情報,其中也包括了《時空幻境 宵星傳奇》的資訊,而導演則經由曾擔任動畫《攻殼機動隊 INNOCENCE》、《宇宙戰艦 - 山本‧洋子》等原畫的 龜井幹太擔綱。

《時空幻境 宵星傳奇》遊戲畫面

  目前《時空幻境 宵星傳奇》的電影上映日尚未確定,關於作品將會以 2D 或 3D 的方式呈現,還有故事內容、工作人員名單等資訊皆尚待官方陸續公佈。

《時空幻境 宵星傳奇》遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】