《機巧魔神》動畫官網開設 聲優 田中理惠及 戶松遙等人將演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-11 17:00:59   以 三雲岳斗的輕小說《機巧魔神》為基礎製作的動畫作品官網已正式啟用,同時也公開了該作的聲優陣容。

  在《機巧魔神》的故事中,主角「夏目智春」被青梅竹馬的幽靈少女纏上,在智春高中開學之前,意外的從身著黑色服裝的美女手中獲得了名為「機巧魔神」的謎之兵器。同時也被下達了必須運用兵器拯救世界的智春,卻又遇上了自稱惡魔的巫女,還有同樣被幽靈纏上的學生會長等人,作品便以這些形形色色的人物為中心展開。

  小說家 三雲岳斗自獲得日本「電擊遊戲小說大賞」的銀賞後出道,之後還陸續獲得「日本 SF 新人獎」以及角川書店主辦的「Sneaker 大賞」的特別獎等榮譽。

  擔任《機巧魔神》動畫監督是曾執導過動畫《魔法少女奈葉StrikerS》、《犬神》、以及《鶺鴒女神》等作的 草川啟造,而同作的漫畫版則是由 秋月亮負責,他曾為《宇宙學園》擔任人物設定並繪製漫畫。至於聲優部分則包括了 入野自由、戸松遙、野中藍、田中理惠以及 森久保祥太郎等人。

  動畫《機巧魔神》預定在今年 4 月於日本開始播映,以下則為已公佈的工作人員以及聲優名單。

≡ STAFF ≡
原  作:三雲岳斗
原作插畫:和狸ナオ
監  督:草河啓造
系列構成:小出克彦
腳  本:赤尾でこ、高橋ナツコ
角色設定:小森篤
機械設定:福島秀機
音  樂:田尻光隆
主題曲 :angela
音響監督:明田川仁

≡ CAST ≡
夏目智春  :入野自由
水無神操緒 :戸松遥
嵩月奏   :野中藍
黒崎朱浬  :田中理恵
佐伯玲士郎 :森久保祥太郎
加賀篝隆也 :中井和哉
クルスティナ:大原さやか
雪原遥   :石塚さより
千代原はる奈:高木礼子
大原杏   :豊崎愛生
真日和秀  :間島淳司
倉澤六夏  :喜多村英梨
アニア   :矢作紗友里
樋口琢磨  :下野紘
佐伯玲子  :こやまみきこ
哀音    :佐藤聡美
橘高冬琉  :甲斐田裕子

《機巧魔神》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】