《星際大戰:複製人之戰》動畫將在台播映 複製人占領記者會場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-11 19:42:28   卡通頻道即將在全球播放由喬治盧卡斯製作的全新鉅作《星際大戰:複製人之戰》電視動畫,並於本日下午舉辦了媒體首映記者會,會中也來了許多「複製人」帶動了熱鬧的場面。

  全新的《星際大戰:複製人之戰》電視動畫影集,發生於《星際大戰》二部曲和三部曲之間,在激戰中暗藏許多鮮為人知的秘密。首次登場的全新人物及未知的冒險世界將激盪出一連串刺激的情節。

  在該作的創意團隊中也有來自台灣的創意人員,像是動畫製作團隊中的 3D 故事繪圖師 Jackie Huang,主要負責勾勒出每一集影集的草稿內容;而技術指導 Gary Huang 則負責提供動畫製作團隊在模型、組裝及材質繪圖等技術方面的支援。

尤達大師占領記者會場的複製人複製人帶動現場氣氛

  該作的監製喬治盧卡斯表示,該作可說是電影的一種延續,它不單只是一系列典型的電視動畫,更必須達到電影中所呈現的視覺感受與震撼效果。他們也在故事陳述及角色鋪陳上下了很多工夫。並認為孩子會喜歡劇中的人物、動作和幽默感,而青少年也能領會到故事的深度意涵,並欣賞其高品質的動畫製作,至於長久以來支持《星際大戰》的老影迷而言,該系列作將具有相當的獨特性及全新創意型態,讓《星際大戰》在劇情和動作上,皆有更戲劇化的表現和突破。

  動畫《星際大戰:複製人之戰》將自 13 日開始每週五晚間 9 點於卡通頻道播映。

卡通頻道

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】