《鬍子小雞》搞笑動畫化 長鬍子的夜市小雞喝酒看報樣樣來

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-12 16:03:55   由日本漫畫家 伊藤理佐所作的四格漫畫《鬍子小雞(暫譯,ヒゲぴよ)》,將製作成動畫作品。

  《鬍子小雞》以一隻在夜市中長了鬍子的奇特小雞為主角,長相奇特的牠卻讓一家人想起了過去養過的寵物、去逝的父親、還有初戀的情人,而故事就從牠被這家人飼養後發生的大小趣事開始講起。

  而作者伊藤理佐過去曾獲得日本講談社少女漫畫類的獎項,更以漫畫《女一只貓兩個》獲得第 10 屆手塚治虫文化賞的短篇作品獎。伊藤理佐的作品還包括了《我的加味人生》、《非常辣男女》、《小桃子慾望日記》、《粉領族大抗爭》等,多以現實日常生活中會碰上的事情為主題創作。
  

四格漫畫《鬍子小雞》

  四格漫畫《鬍子小雞》的動畫作品資訊將會在日後陸續發表。

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】