《變形金剛:墮落者的復仇》 2 分鐘電影預告正式公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-17 18:49:00   由同名科幻動漫畫以及電視影集作品改編而成的電影作品《變形金剛》,公開了續作《變形金剛 2:墮落者的復仇(Transformers:Revenge of the Fallen)》長達 2 分多鐘的預告影片。

  《變形金剛》的真人電影版,是由美國知名電影公司夢工廠拍攝。故事描述銀河系兩大機械人種間的鬥爭,從「狂派」的密卡登為了稱霸宇宙,所以來到了地球找回能為無生命物體注入生命能量的「火種源」開始講起。

  續作《變形金剛 2:墮落者的復仇》依舊由 07 年《變形金剛》的導演 麥可貝(Michael Bay)執導,他過去也曾表示,該系列作品將預定以三部曲的方式進行。

  《變形金剛 2:墮落者的復仇》預定將於今年 6 月 26 日與美國同步在台上映。

《變形金剛2:墮落者的復仇》電影官網

顯示所有的 22 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】