《X 戰警:金鋼狼》電影最新高畫質中文預告片釋出 4 月全台首映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-13 18:47:59   改編自美國驚奇漫畫《X 戰警》的真人版電影系列, 將在 4 月 29 日上映新作《X 戰警:金鋼狼》,同時也於本日於 MSN 首頁公開了最新的高畫質預告影片。

  《X 戰警》系列的故事,主要講述一群懷有特異功能的變種人,在 X 教授的號召下,成立了保護人類與地球的戰警小組。

  而電影《X 戰警:金鋼狼》敘述的是充滿緊張動作、愛與背叛的故事,金鋼狼將在此片大戰邪惡新角色『劍齒虎』(Sabretooth)。同時也將揭開金鋼狼最不欲人知、最黑暗也最浪漫悱惻的過去。包括金鋼狼的誕生,如何得到驚人的復原力和無堅不摧的鋼爪,並成為最勇猛的戰鬥機器。此外,從未出現過的金牌手(Gambit)也將正式登場,展露獨家絕活。


  電影《X 戰警:金鋼狼》預定將於 4 月 29 日(週三)在台上映,相關網頁請參照下列連結。

《X 戰警:金鋼狼》預告片觀賞網頁《X 戰警:金鋼狼》電影官網

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】