SEGA與RED合作開發多款新作

(GNN 記者 報導) 2002-04-01 17:59:38 在SEGA「GameJam 2」展示會場上,由知名遊戲製作人 廣井王子 所創的公司Red Entertainment,也宣佈了多款跟SEGA合作開發的遊戲企劃,其中PS2版的動作遊戲「GUNGRAVE」更在會場直接展出試玩版本。

由於SEGA執行長 香山哲 表示,以往SEGA在遊戲企劃面有所不足,所以現在SEGA跟RED的合作,將會補強SEGA較弱的企劃面。RED將整合包含漫畫、音樂、電影、網路...等資訊,編寫出適當的遊戲企劃案,再交由SEGA內部適當的子公司負責製作遊戲,以分工合作的方式研發更優質的遊戲,而他們合作的第一炮,就是PS2版的動作遊戲「GUNGRAVE」,預計7月份推出。

主機

遊 戲 名 稱

附 註 說 明

研發單位

PS2

GUNGRAVE

‧3D動作射擊遊戲,採用類似3D卡通風格表現

‧由內藤泰弘負責人物設定;藤島康介負責機械設定

‧目前遊戲也另外有動畫卡通製作中,也會委託海洋堂針對遊戲人物製作模型

SEGA+RED

XBOX

名稱不明的新作

由SEGA與RED合作研發

SEGA+RED

不明

槍神 (The Planet Gun Smoke Trigun)

‧使用「JSRF」的3D卡通技術表現

‧具有西部槍戰風格的遊戲

Smilebit

魔群血風錄

‧3D武器格鬥遊戲

‧將使用世界最高等級技術開發

 

「GUNGRAVE」官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】