「@Corner網路館」關懷兒童送愛心

(GNN 記者 報導) 2002-04-04 19:45:56 近年來隨著網路遊戲的普及,網路咖啡店有如雨後春筍般地到處可見,然而由於部份業者在網咖的管理與經營上較無經驗,因此引發了媒體與家長對網咖是否已成為青少年犯罪溫床的質疑,對此@Corner網路館將推動各項與社區結合的活動,讓網咖健康清新的一面也能公諸於世。

台竣資訊總經理羅竣昇表示,其實網咖業者只要多花點心思在消費者的角度上思考並配合政府法令規劃,網咖可以是一個健康且優良的學習及娛樂休閒環境。

對於即將到來的4月4日婦幼節,台竣資訊將於4月3日在@Corner網路館站前店舉辦『兒童聯歡午茶時間』,歡迎小朋友在4月3日星期三中午放學後到@Corner站前店享受不一樣的網咖體驗,除了可免費上網玩遊戲之外,還有豐富的點心招待大家,@Corner網路館也將邀請『廣慈博愛院育幼所』的小朋友以及『紫色角落』偶像劇製作人詹仁雄及劇中主要演員到現場同歡。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】