《灣岸競速》電影今夏上映《假面騎士》中村優一及加藤和樹主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-28 18:10:11   漫畫作品《灣岸競速(湾岸ミッドナイト)》的真人電影版作品,正式宣佈將於今年夏季上映,同時並於昨天(27 日)在日本舉行了電影記者會。

  由漫畫家 楠通春(楠みちはる)所作的漫畫《灣岸競速》,過去曾獲得第 23 屆的講談社漫畫賞。在故事中的「FAIRLADY S30Z」 是一輛經常被送到廢車肢解場的汽車,但它就像有著什麼難以言喻的魅力,主角「朝倉明雄」完全被它深深吸引著。而 「BLACKBIRD」則是在過去曾經和這輛「惡魔之Z」一起交鋒的保時捷,延續著過往的傳說,兩輛車之間炙熱的競爭重新展開。

  主角明雄將由曾在《假面騎士 電王》、《變身公主》中演出的 中村優一飾演,而駕駛 BLACKBIRD 的醫生「島達也」則將由 加藤和樹演出,過去他曾在《假面騎士 KABUTO》以及《網球王子》中演出。

  而在記者會上,飾演主角的中村優一表示實際上他並沒有駕照,因此在電影中也沒有由他本人親自開車上路的鏡頭。此外,將於電影中演出的還包括了 小林涼子、米原幸佑、佐田正樹等人。

真人電影版《灣岸競速》佐田正樹、加藤和樹、中村優一、米原幸佑以及監督室賀厚

  《灣岸競速》的中文版漫畫是由尖端代理出版,過去也曾被製作成動畫以及許多遊戲作品,在動畫作品中的主要工作人員名單中,大部分皆與同樣為賽車作品的《頭文字D》動畫工作人員相同,因此在表現手法上也有許多部分是承接該作的風格。

  真人電影《灣岸競速》預定將在今年夏季於日本上映,詳細日期仍待官方日後公佈。

《灣岸競速》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】