真人版忍者物語《KAMUI 外傳》電影預告正式公開 9 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-11 21:09:38   由漫畫《KAMUI 外傳(カムイ外伝)》所改編的同名真人版電影公開了首支正式預告影片。

  以忍者為主題的《KAMUI 外傳》,是漫畫家 白土三平所作的《KAMUI 傳》番外篇,這系列的作品自 1960 年代開始連載,並曾在 1969 年製作成電視動畫。

  而在《KAMUI 外傳》中,講述身為忍者的主角「KAMUI」,厭倦了忍者的世界、為了追求自由所以想要逃離。因而受到追殺的 KAMUI 接受了漁夫「半兵衛」的幫助,卻沒想到半兵衛的妻子居然是 KAMUI 以前的夥伴…。

  在真人電影《KAMUI 外傳》中,將由知名影星 松山健一(松山研一)演出主角,除此之外的演員還有 小雪、伊藤英明、佐藤浩市、土屋安娜等人,其中也包括了華人影星 鄭伊健。


  真人電影《KAMUI 外傳》將於今年 9 月 19 日在日本上映。

《KAMUI 外傳》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】