《烏龍派出所》真人化 傑尼斯團體「SMAP」香取慎吾主演兩津勘吉

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-01 12:32:21   人氣作品《烏龍派出所》正式確定將被拍攝成真人版電視劇,並宣佈將由日本傑尼斯團體「SMAP」中的 香取慎吾主演。

  自 1976 年開始連載的《烏龍派出所》是由漫畫家 秋本治所作,主角「阿兩(兩津勘吉)」愛摸魚、又喜歡拿錢去打小鋼珠、賭賽馬,但是對於需要幫助的人卻又不遺餘力,故事以他所配屬的日本葛飾區龜有公園前派出所為中心,發生了各種有趣的故事。該作除了製作成電視動畫、動畫電影之外,也曾經拍攝過真人版電影以及舞台劇作品。

  而香取慎吾過去也曾主演過由動漫《忍者哈特利》改編的真人版電影,這次即將演出搞笑主角阿兩的他表示:「在如此不景氣的現況中,我想這部作品正是能夠給予這個缺少元氣的世界滿滿的活力。」

  《烏龍派出所》的真人版電視劇開播日期及更多詳細情報仍尚待日後發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】