與地獄結盟《Darksiders》劇情曝光 中文命名活動開跑

(新聞稿) 2009-06-02 22:37:02 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【翎盛科技提供】充滿欺瞞的邪惡勢力驅使著世界盡頭提早到來,戰爭(War)-啟示錄中的第一騎士,因激起天堂與地獄的戰爭,打破了神聖的法律而被控告。

  惡魔接踵而來在地球展開了屠殺,打敗了天國的聖者,掌控了地球。戰爭(War),在執行對地球的神聖審判任務之前,被陷害判成有罪,並被奪走了力量。

  戰爭(War)不名譽的面對著自己所受的恥辱,有了機會能夠返回地球,去尋求真相並懲罰真正的罪犯。

  由於戰爭(War)被復仇的天使集團追殺,使他必須和地獄的力量結成聯盟,甚至和曾經被自己獵殺的惡魔們結盟,他在被受蹂躪傷殘的地球展開旅程,不斷的尋求報仇和能夠證明自己無罪的證據。

  Darksiders 需要您的命名,請至活動網頁就有機會獲得本遊戲。所選出來的命名將會用於本遊戲中文名稱。


  本遊戲預計年底上市,將發售於XBOX360、PS3平台。

《Darksiders》命名活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】