輕小說《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!》動畫化 工作人員名單公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-06 18:01:38   輕小說《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!(デュラララ!!)》正式宣佈將被製作成電視動畫作品,官方網站也於本日正式開設。

  由 成田良悟所作,並由 ヤスダスズヒト繪製插畫的輕小說《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》,作品舞台發生在東京的池袋。聚集了以嚮往非日常生活的少年、愛找碴的小混混、跟蹤狂的電波系少女、以作情報販子為樂的青年、專接不尋常病患的密醫、迷上魔物的高中生以及騎著漆黑色機車的「無頭騎士」等人,展開了一連串的脫軌愛情故事。

  動畫版作品將由《夏目友人帳》、《地獄少女》等動畫的監督 大森貴弘執導,並由曾製作過《空罐少女!》、《大騷動 BACCANO!》等作的動畫公司 Brain's・Base 擔綱製作。


  《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》的原作輕小說是由台灣角川代理發行,動畫版作品目前尚未確定將在何時播出,關於聲優等更多詳細情報也仍待官方公開。

≡ STAFF ≡
原  作:成田良悟
原作插畫:ヤスダスズヒト
監  督:大森貴弘
系列構成:高木登
角色設定:岸田隆宏
美  術:伊藤 聖
音  樂:吉森 信
動畫製作:Brain's・Base
製  作:池袋ダラーズ

《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】