美式英雄漫畫原作《HEROMAN》將於日本同時推出動漫畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-14 19:05:36   由知名美式英雄漫畫原作 史丹利(Stan Lee)創作的《HEROMAN》,即將自下個月開始於日本漫畫雜誌「月刊少年 GANGAN」中開始進行漫畫作品的連載,同時該作的動畫製作企劃也正在同步進行中。

  過去許多知名的美式英雄漫畫像是《蜘蛛人》、《X戰警》、《鋼鐵人》都是出自史丹利的筆下,本次《HEROMAN》的漫畫作品將由 太田多門繪製。而動畫部分將由過去曾推出《鋼之鍊金術師》、《交響詩篇艾蕾卡 7》、《黑之契約者》等作品的知名動畫公司 BONES 製作。

  《HEROMAN》預定將自 8 月 12 日於日本發售的 9 月號月刊少年 GANGAN 中開始連載,目前則尚未公佈動畫作品預定推出的日期。

月刊少年 GANGAN 官方網站BONES 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】