DC 英雄漫畫《綠燈俠》真人電影 2011 上映 主角人選定案

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-14 21:11:56   改編自 DC 漫畫的真人版電影《綠燈俠(Green Lantern)》正式確定了主角人選,同時也預定作品將延期至 2011 年上映。

  《綠燈俠》最早是在 1940 年由比爾芬捷(Bill Finger)創作,並由 Martin Nodell 繪製的漫畫作品。故事背景在位於宇宙中心、以極度發達的科技繁榮的「OA 星」,由於星球上某個科學家的實驗失敗造成次元的大爆炸,導致邪惡的波動流入這個宇宙之中。而 OA 星人認為是自己的錯失造成這種後果,於是賦予自己的責任就是要維護全宇宙的和平,就此組織了一個維護治安的機構。

  而真人版的《綠燈俠》主角,同時也是漫畫作品中第二代的綠燈俠「哈爾・喬丹(Hal Jordan)」,將由加拿大籍的好萊塢影星 萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)飾演。作品則將由曾執導電影《007首部曲:皇家夜總會》的馬汀坎貝爾(Martin Campbell)擔任導演。

《綠燈俠》哈爾・喬丹演員 萊恩雷諾斯

  真人版電影《綠燈俠》目前預定將在 2011 年 6 月 17 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】