今秋《FRESH 光之美少女!玩具王國的秘密!?》宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-20 17:27:37   美少女變身動畫《光之美少女》系列的最新作《FRESH 光之美少女!》將於今年秋季推出電影作品,《FRESH 光之美少女!玩具王國的秘密!?》已公開了宣傳影片。  

  《FRESH 光之美少女!》故事中的女主角「桃園愛(桃園らぶ)」,某日前往觀賞知名舞團的表演之後深受舞團領隊的舞步感動,但突然出現的危機讓表演的現場陷入了混亂,由於有著強烈想要保護舞團的信念,讓她藉由妖精的力量,變身成為傳說的戰士展開戰鬥。

  而在電影作品中,孩子們的玩具忽然間都消失不見,為了把玩具們帶回來,桃園愛與夥伴們前往了玩具王國,阻止敵人想要征服世界的野心。


  《FRESH 光之美少女!玩具王國的秘密!?》將於 10 月 31 日(週六)在日本上映。

《FRESH 光之美少女!玩具王國的秘密!?》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】