20 周年紀念《辛普森家庭》特別節目將於明年 1 月公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-23 16:05:26   自 1989 年首度問世的動畫《辛普森家庭》至今年已屆滿 20 周年,而官方也自今年 1 月份起陸續舉辦各種慶祝活動,並預定將在明年 1 月推出 20 周年的特別紀念節目「The Simpsons 20th Anniversary Special in 3-D on Ice」。

  《辛普森家庭》作品透過河馬、美枝、霸子、點子和奶嘴一家五口的生活,諷刺地描繪勒出那些居住在美國都會人們的生活方式。故事背景在虛構的小鎮,從許多角度對美國的文化與社會、人的條件和電視本身進行了幽默的嘲諷。作品也曾獲得包括美國電視艾美獎、時代雜誌票選等榮譽。

  而在「The Simpsons 20th Anniversary Special in 3-D on Ice」中,除了將以獨特的手法展現這二十年來《辛普森家庭》帶來的文化現象,也紀錄了觀眾眼中的辛普森一家人、以及辛普森一家人又是如何看待這個世界。

  《辛普森家庭》的 20 周年紀念結目將於 2010 年 1 月 14 日(週四)於福斯頻道播出,有興趣的觀眾則可於官網上搜尋更多關於作品以及系列活動的相關資訊。

《辛普森家庭》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】